当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
铜陵市人大与上海工合建立友好联络关系
作者:管理员    发布于:2009-02-03 09:56:53    文字:【】【】【
摘要:铜陵市人大与上海工合建立友好联络关系 [本报讯]2月16日至17日,安徽省铜陵市人大常委会党组副书记、常务副主任(正厅级)唐世定一行5人专程来上海市工合协会考察。旨在为...

 [本报讯]2月16日至17日,安徽省铜陵市人大常委会党组副书记、常务副主任(正厅级)唐世定一行5人专程来上海市工合协会考察。旨在为铜陵市的招商引资做推介,并为筹建铜陵市工业合作协会做前期准备。随同参加的有铜陵市人大常委会副主任李兆玉、市人大常委会秘书长吴政发以及市人大常委会预算审查委员会办公室主任徐继祥和市广电局新闻部主任周裕祥等。


    中国工合副理事长、上海工合理事长王志宽向客人们介绍了工合的历史和上海工合的现状,并就铜陵建立工合组织的必要性和可能性进行了交流探讨。唐世定主任等介绍了作为泛长三角区域的铜陵,地处长江水运要塞、沪九铁路(直通京九线)和在建的京福高铁的交叉枢纽,具有优越的地理位置和在安徽省举足轻重的经济实力以及有色金属、加工制造等得天独厚的天然与人文资源,热忱欢迎上海工合系统内外的广大企业赴铜考察,洽谈投资、合作项目。


铜陵市人大的领导们在王志宽理事长等陪同下还先后赴闵行工合、青浦工合访问,听取王文奎、徐文忠、沈蕴新等负责人的介绍并饶有兴趣地参观了圆磨材料公司、高龙仓储公司、鑫海马木业公司等企业。唐主任等还就企业的发展壮大积极提出宝贵建议,并有的放矢真诚希望老总前去铜陵实地考察,寻求跨地区合作的新商机。中国工合和上海工合顾问康裕敏亲切热情地会见了铜陵的同志们。


    铜陵人大代表团此行虽时间仓促,但双方已建立了友好联络的关系网,经济合作和铜陵工合的筹建均跨出了坚实的第一步。


    参加接待的还有上海工合秘书长周裕德、副秘书长周勇、对外联络部部长卢家荣等。
脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号