当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
安徽省六安市领导到访上海市工业合作协会
作者:管理员    发布于:2019-09-30 07:35:19    文字:【】【】【

918日下午,安徽省六安市领导率有关局办来上海市工业合作协会进行了座谈交流。市工合专家组成员和部分企业代表出席了座谈会,市工合老领导也应邀出席。

熊峰理事长对六安市政府领导率队访问上海市工合表示欢迎。工合组织历史悠久,企业成分多元,当前面临难得的发展机遇,期待以务实的精神,发挥自身优势,在产业合作、新技术推广、一带一路合作等多方面与包括六安在内的苏浙皖深度合作,共同做好长三角一体化协作这份答卷。

会上,市工合向六安客人介绍了无人机产业链发展布局、罗马尼亚世界级抗衰老技术、革命性纺织材料的产业化、灯光景观规划设计案例和电动拆装扳手等项目。随行的六安市政府局办领导纷纷表示,六安当前正处在高速发展时期,上面介绍的项目有些是六安急需的,有的是六安优质资源可以匹配的。希望会后大家采取有效方式,进一步沟通交流,为六安引入更多新产品、新技术。

六安市领导表示,听了上海市工合的介绍演示,深切体会到不虚此行,也感到我们六安与上海市工合具有巨大的合作潜力。随着六安市产业规划的全面实施、高铁的开通极大便捷了与上海、武汉、合肥的往来,放管服改革正在加快扎实推进,投资政策环境正不断趋于完善。真切地欢迎上海市工合领导和企业家尽早来六安,体会日新月异的六安,共谋两地合作发展大计。

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号