当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
上海市工业合作协会召开第八届理事会专题会议
作者:管理员    发布于:2019-06-28 02:33:23    文字:【】【】【

201965日下午,上海市工业合作协会在上海市政协3号楼会议室召开了第八届理事会专题会议。本次会议由中共上海市工业经济联合会党委、上海市经信委、上海市民政局社团管理处联合召开。

会议由上海市工业经济联合会党委副书记黄国伟主持。他介绍了召开本次专题会议的背景,明确指出社团组织必须坚决贯彻中央文件精神,按照民政部关于在社团组织登记管理中贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》有关要求的通知,加强党对社会组织的全面领导。市民政局要求协会负责人的候选人必须报归口单位上级党组织审核把关。

会议审议通过了《上海市工业合作协会第八届理事会理事长补选办法》。

会议以举手表决的方式通过了接受董服龙辞去上海市工业合作协会第八届理事会理事长职务的请求。

会议以无记名投票的方式选举熊峰担任上海市工业合作协会第八届理事会理事长。

会议以举手表决的方式通过了第八届理事会专题会议《决议》。

上海市经信委赵广君副处长委托市工经联党办朱琦副主任宣读了书面讲话稿、上海市民政局社团管理处张春桂作了讲话。他们都希望上海工合要发挥工合的光荣传统,团结一致,更好地发挥社团组织服务企业、规范行业、发展产业的功能作用,开创上海工合的新局面!

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号