当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
2019第五届中国产业园区大会圆满落幕
作者:管理员    发布于:2019-05-30 05:46:07    文字:【】【】【

      2019年5月22日,由中国工业合作协会、方升研究主办的、上海市工业合作协会承办的产业园区行业年度顶级盛会“2019第五届中国产业园区大会”在上海雅居乐万豪酒店隆重召开。中国工业合作协会理事长田玉萍出席会议并向大会致辞,中国工业合作协会特邀副理事长、上海市工业合作协会的老领导陈启豪在会上讲话。上海工合系统的部分区工合理事长、秘书长以及工业园区的负责人和来自全国各地产业园区及相关企业的大咖、产业高管、金融高层齐聚一堂!

      中国工业合作协会理事长田玉萍致辞。她说:在2018年房地产政策调控、中美贸易战、金融管控收紧等连番刺激下,产业园区行业面临巨大挑战,产业园区也悄然发生了一场多维度、多层次的变革。在新市场环境下如何通过创新,深化商业模式、促进产业发展、推动区域经济发展将成为产业园区行业未来发展的重要核心。中国工业合作协会贯彻 “团结合作一起干”的核心宗旨和理念,将密切关注产业园区创新发展中面临的问题,充分发挥工合组织的桥梁纽带作用,为产业园区的创新运营提供各种支持和帮助。而中国产业园区大会正是政府、企业、产业园区、金融机构相互合作交流的重要桥梁。(全文另发)

      中国工业合作协会特邀副理事长、上海工合的老领导陈启豪在讲话中说:在国家大力转变发展方式,走新型工业化道路的裂变时刻,产业园区注定将开启发展格局与模式演变的历史新纪元。目前产业园区企业尚未成熟的创新运营模式对产业园区高质量发展的支撑十分有限,但行业头部企业走出的成功创新运营模式,给与了行业许多启示,因此我们希望通过举办2019中国产业园区大会,邀请优秀企业领导,分享园区运营实践中积累的宝贵经验,在产业园区的新纪元,深入实施创新驱动发展战略,共同佝偻出行业未来的轮廓。这也是在2015年与方升研究一起发起中国产业园区大会的初衷。(全文另发)

      方升研究总经理余洪波在现场隆重发布了《2019产业园区年度报告》,结合超过150家产业园区运营商自2014-2018年,5年的企业关键数据,分析行业发展现状与未来发展趋势,细分区域、企业性质、龙头企业等方面详细解读产业园区行业!并结合年度报告重磅发布《2019产业园区年度榜》,表彰在2018年在促进产业发展,推动区域经济发展以及企业自身取得出色业绩的优秀产业园区运营商。除了产业园区年度榜,方升研究总经理余洪波还在现场公布了企业数据的单项冠军。

      中国工合田玉萍理事长、特邀副理事长陈启豪分别为2019年度中国产业园区运营商50强和2019年度中国产业园区金项目10强的获得者颁奖。


 

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号