当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
中国工合田玉萍理事长一行来上海工合调研并与各区工合理事长见面交流
作者:管理员    发布于:2019-05-27 08:03:06    文字:【】【】【

      5月23日,中国工业合作协会田玉萍理事长、杜玉环秘书长一行三人来到上海市工业合作协会进行工作调研,并与市工合、各区工合理事长交流互动。

 

      中国工合杜玉环秘书长向上海各级工合理事长传达了最近召开的中国工合常务理事会议精神,传达了会议决定的中国工合6个方面的工作方向,同时他介绍了此次调研的另一个目的,主要是和各位理事长见面,加深彼此了解,并希望今后能有机会到各个区工合能走走,进一步把工合工作搞好。

      市工合及各区工合的理事长及理事长代表分别介绍了各自工合的现状和发展思路。大家一致认为上海工合是中国工合的一面旗帜,要发扬“团结合作一起干”的精神,用发展的眼光、规范的运作,遵循协会章程和民主的原则解决工作过程中出现的各种问题和困难,只有这样才能推进工合各项工作的开展,推动工合事业向前发展。
      市工合董服龙理事长感谢中国工合长期以来对上海工合工作的支持,并表示上海工合将发扬“团结合作一起干”的工合精神,将认真做好下一阶段的工作。
      最后,田玉萍理事长作了总结发言。她说:非常高兴借这个会议和大家见面。上海工合一直是中国工合的一面旗帜,这离不开在座各位的努力,衷心感谢上海工合和各位企业家对中国工合所做的贡献。她说,一个人成长过程中遇到困难不可怕,应该围绕“团结合作一起干”的精神来搞好工作,要坚持民主制度、坚守章程的规则,把困难升华成财富,培养核心竞争力,积极借助科技的力量,寻找市场经济机会,在这个过程中使我们变得更加强大。企业是协会会员的主体,协会要尊重企业家,要为各个会员企业帮困解忧,要两头都沟通好;要抓好基础,和国家的战略保持一致。中国工合是有能量的,在各个领域都作出了巨大的贡献,所以才有地位。新形势下我们要有新的思考,不能在以前的光环下生存,要有新的谋划,要有全局的眼光,把触角伸到能伸的地方、把网撒到能到地方,大家齐心协力维护好工合这面旗帜。

           

      市工合和各区工合理事长及理事长代表出席会议。
                                                                                          (市工合 办公室供稿)

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号