当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
嘉定工合2019年首场《寻道》活动 ——走进上海左岸芯慧电子科技有限公司
作者:管理员    发布于:2019-04-22 06:36:48    文字:【】【】【

      2019年4月17日下午,嘉定区工业合作协会组织会员企业,开展首场《寻道》活动。嘉定工合理事长洪佩军一行十几位会员企业来到上海左岸芯慧电子科技有限公司,实地探访这家潜心耕耘十年、正在努力成为中国农业物联网骄傲的企业。

      左岸芯慧董事长、协会理事张波首先介绍了公司情况。左岸芯慧着力打造了拥有自主知识产权智能数字传感器技术和智慧农业云平台,介绍了公司在近期取得的一些成果,如与印尼全国合作社总社双方签署了2000万公顷(3亿亩)的联合开发协议。除了贸易项目,还与国家智能传感器中心和上海航天技术研究院建立起联合研发合作,所有成果双方共享,这将为公司不断提升技术创新能力提供强大支撑。

       接着张波董事长带领大家参观了展示大厅,上图展示的云智能水肥一体机不仅国内一流,而且是世界一流,得到以色列农业先进国家的赞许与合作。

      参观结束后,大家来到会议室开展积极热烈的讨论。张波说智慧农业还处在发展初期,有巨大的发展合作空间,期待在嘉定工合的带领下,和大家共同合作。
      最后,洪佩军理事长总结本次《寻道》活动时,他说2019年嘉定工合首次活动就来到左岸芯慧参观学习,不只是一场学习交流,期待我们的会员企业发挥各自特长,在智慧农业发展重大机遇期,在左岸芯慧的牵头带领下,相互融合,相互借力,共同发展,取得合作成果!

【关于左岸芯慧】上海左岸芯慧电子科技有限公司是一家拥有自主知识产权智能数字传感器技术和智慧农业云平台等软硬件设备,致力于提供农业全产业链智慧服务的高新技术企业。2010年,当智慧农业这种农业发展的现代化形态开始在我国试点时,左岸芯慧应运而生,并在良好的政策环境中扎根成长。目前,由左岸芯慧核心技术成果转化而来的全套农业生产整体解决方案,已经覆盖了设施农业、大田种植、水产及养殖等多个应用方向,成功落地的项目遍布全国近30个省市自治区农业企业实际生产中,并于2018年正式进军国际市场。
                                                                                               《由嘉定工合供稿》

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号