当前时间:
全站搜索
新闻详情
文章正文
探寻上海历史之根 搭建协会合作平台——杨浦工合二届四次会员大会纪实
作者:管理员    发布于:2019-03-19 04:36:43    文字:【】【】【

      2019年3月15日,早春三月,阳光明媚。为了解上海历史之根,探索海派文化之源,杨浦区工业合作协会组织会员赴松江广富林遗址考察,感受古老的广富林历经沧桑,从4000多年前的一个原始村落,逐步走向现代化都市的历史进程。

                              

      在湖光山色会议室,协会召开了二届四次会员大会。丛新惠理事长主持会议并作了工作报告,展望了下一步的工作安排。江为民秘书长宣读了《关于新增会员的情况说明》。会议一致同意上海天圯电子有限公司和上海盛联律师事务所成为协会的理事和常务理事单位。区商务委副主任,区粮食局局长经琪在讲话中用“活力四射成绩斐然,誉满八载任重道远”,对杨浦工合成立8年以来开展丰富多彩的活动和卓有成效的工作给予了充分的肯定。
      会后大家参观了佘山世贸洲际(深坑)酒店,通过视频介绍以及实际体验。解读了酒店下探地表88米依附深坑崖壁而建被美国国家地理誉为“世界建筑奇迹”,项目的工程难点及室内设计亮点,12年匠心铸就的背后深坑团队克服了64项技术难题,完成专利41项。大家在玻璃走廊平台眺望整座建筑,在直升飞机停机坪体会了这座号称世界十大建筑的精彩,无不叹为观止,流连忘返。
      这次活动也搭建了协会之间合作的平台。杨浦工合作为杨浦区社会组织促进会第四小组召集单位,与区作家协会、区摄影家协会、区商业联合会等10多个协会负责人进行了交流互动。活动得到社促会领导大力支持,大家相约:来年再相会……

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2015 上海市工业合作协会 沪ICP备10013419号

沪公网安备 31010902001814号